11h30 - 14h30
18h30 - 23h00
A partager… ou pas
Ardoise de “Prisuttu” - jambon cru Corse 24 mois d’affinage - 22 €
Ardoise de Charcuterie Corse familiale – jambon cru, coppa, lonzu, saucisson - 20 €
Ardoise de Charcuterie et Fromage Savoyard – rosette, coppa, jambon cru, tomme et reblochon - 15 €
Tartine Savoyarde – pomme de terre, jambon cru, fromage - 15 €
Soupe Paysane du Chef et sa Tartine – potimarron, citrouille, lardon - 15 €
Beignets de Courgettes – servis avec une sauce Raifort - 15 €
Trio de Terrines – sanglier, faisan, chevreuil - 15 €
Côtelettes d’Agneau au feu de bois – accompagnement au choix - 28 €
Entrecôte Mombéliarde au feu de bois – (350g), accompagnement au choix - 27 €
Côte de Boeuf Charolaise au feu de bois – 1.2kg, 2 accompagnements au choix - 68 €
Filet de Boeuf Rossini – accompagnement au choix - 34 €
Souris d’Agneau braisée aux herbes de provence – gratin dauphinois et écrasé de panais - 24 €
Escalope Savoyarde – escalope de veau, béchamel tomatée, jambon, fromage - 19 €
Pierrade 3 viandes – boeuf, canard, dinde, 4 sauces (pour 2 personnes) - 28 €/pers
Supplément Viande - 8€
Duo de Saucisses diots artisanales – accompagné de gratin de crozets - 20 €
Burger Chaperon Rouge – pain artisanal, steak haché frais, sauce cocktail, bacon, raclette, tomate, salade - 18 €
Accompagnements – frites maison, gratin dauphinois, pomme de terre grenaille
Poivre, Roquefort, Forestière - 3 €
Raclette au lait cru – pomme de terre, charcuterie, salade - 28 €/Pers
Fondue Savoyarde aux 3 fromages – comté, beaufort, rapé de Savoie, pommes de terres, salade - 21 €/Pers
Fondue Savoyarde aux cèpes – pomme de terre, salade - 24.50 €/Pers
Fondue Savoyarde aux morilles – pomme de terre, salade - 29.00 €/Pers
Tartiflette du chef – reblochon, pomme de terre, lardon - 24 €
Reblochonnade traditionnelle – ½ reblochon, charcuterie, pomme de terre grenaille, salade - 27 €
Boite Chaude “Moelleux du Revard” – 350g Charcuterie, pomme de terre grenaille, salade - 25 €
Supplément charcuterie - 6€
Figatellu – saucisse de foie au feu de bois, frites, oeufs - 22 €
U Tianu – haricots blancs en sauce avec saucisse corse - 19 €
Lasagne Nustrale – au fromage frais corse “Brocciu” - 20 €
Steak haché frites ou Saucisse Diot frites et Dessert - 11 €
Tiramisu Nutella - 8.50 €
Tarte aux Myrtilles - 8.50 €
Fondant au Chocolat – 10 minutes de cuisson - 8.50 €
Crème Brûlée - 8.50 €
Soupe de Fraises - 8.50 €
Café Gourmand - 12 €
Colonel - 9.50 €
Coupe Genepy - 9.50 €
Tous nos produits sont frais et élaborés par notre chef.
T: +33 (0)6 19 57 81 16
Boissons/ Drinks: 09h00 - 02h00
Midi/ Lunch: 11h30 - 14h30
Soir/ Evening: 18h30 - 23h00
Chalet d'Alpage, La Plagne 1800, 73210 Macot La Plagne
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com