service midi :

11h30 - 14h30

service soir :

18h30 - 23h00


Nos Entrées

A partager… ou pas 

Ardoise de “Prisuttu” - jambon cru Corse 24 mois d’affinage - 22 €

 

Ardoise de Charcuterie Corse familiale – jambon cru, coppa, lonzu, saucisson - 20 €

 

Ardoise de Charcuterie et Fromage Savoyard – rosette, coppa, jambon cru, tomme et reblochon - 15 €

 

Tartine Savoyarde – pomme de terre, jambon cru, fromage - 15 €

 

Soupe Paysane du Chef et sa Tartine – potimarron, citrouille, lardon - 15 € 

 

Beignets de Courgettes – servis avec une sauce Raifort - 15 €

 

Trio de Terrines – sanglier, faisan, chevreuil - 15 €


Nos Viandes

Côtelettes d’Agneau au feu de bois – accompagnement au choix - 28 €

 

Entrecôte Mombéliarde au feu de bois – (350g), accompagnement au choix - 27 €

 

Côte de Boeuf Charolaise au feu de bois – 1.2kg, 2 accompagnements au choix - 68 €

 

Filet de Boeuf Rossini – accompagnement au choix - 34 €

 

Souris d’Agneau braisée aux herbes de provence – gratin dauphinois et écrasé de panais - 24 €

 

Escalope Savoyarde – escalope de veau, béchamel tomatée, jambon, fromage - 19 €

 

Pierrade 3 viandes – boeuf, canard, dinde, 4 sauces (pour 2 personnes) - 28 €/pers

Supplément Viande - 8€

 

Duo de Saucisses diots artisanales – accompagné de gratin de crozets - 20 €   

 

Burger Chaperon Rouge – pain artisanal, steak haché frais, sauce cocktail, bacon, raclette, tomate, salade - 18 €

 

Accompagnements – frites maison, gratin dauphinois, pomme de terre grenaille

Nos Sauces

Poivre, Roquefort, Forestière - 3 €


Spécialités Savoyardes – 2 Pers. minimum

Raclette au lait cru – pomme de terre, charcuterie, salade - 28 €/Pers

 

Fondue Savoyarde aux 3 fromages – comté, beaufort, rapé de Savoie, pommes de terres, salade - 21 €/Pers

 

Fondue Savoyarde aux cèpes – pomme de terre, salade - 24.50 €/Pers

 

Fondue Savoyarde aux morilles – pomme de terre, salade - 29.00 €/Pers


Spécialités Individuelles - 1 Pers.

Tartiflette du chef – reblochon, pomme de terre, lardon - 24 €

 

Reblochonnade traditionnelle – ½ reblochon, charcuterie, pomme de terre grenaille, salade - 27 €

 

Boite Chaude “Moelleux du Revard” – 350g Charcuterie, pomme de terre grenaille, salade - 25 €

 

Supplément charcuterie - 6€


Spécialités Corses

Figatellu – saucisse de foie au feu de bois, frites, oeufs - 22 €

 

U Tianu – haricots blancs en sauce avec saucisse corse - 19 €

 

Lasagne Nustrale – au fromage frais corse “Brocciu” - 20 €


Pour Nos Bambins

Steak haché frites ou Saucisse Diot frites et Dessert  - 11 €


Nos Desserts Maison

 

Tiramisu Nutella - 8.50 €

 

Tarte aux Myrtilles - 8.50 €

 

Fondant au Chocolat – 10 minutes de cuisson - 8.50 €

 

Crème Brûlée - 8.50 €

 

Soupe de Fraises - 8.50 €

 

Café Gourmand - 12 €

 

Colonel - 9.50 €

 

Coupe Genepy - 9.50 €

Tous nos produits sont frais et élaborés par notre chef.